置頂區一:遠雄建設 / 置頂區二:興世代

[鴻柏建設]鴻一:水岸42坪~53坪      超大6米面寬/中空樓板   獨家最新消息!

鴻柏鴻一外觀圖/樣品屋--搶先看!

甚麼? 只賣4個月! "鴻柏鴻一"要完銷了?

最最後2戶!!代銷要把租金和人事費直接哲給消費者,破底出清!!想買便宜,趕快去談價,撿便宜

找現場專案經理談價!!記得說"竹北房市通"看到的,才有破底價喔!

2940

3435 

鴻一樣品屋:

4345

49

88

廚房附中島及義大利Ariston烤箱吔!在家做菜更愉快!

949596

義大利Ariston烤箱:

104103105

注意看鏡子下面有一個小圓,貼心的設計,讓夜間上廁所不用開大燈!去樣品屋時記得要看仔細!

106

108121  

建築團隊:敦聘設計LV大樓建築師朱騰惠精心規劃設計外觀,以尊重人性自然需求,可享受陽光,空氣,景觀等人性化空間,讓生活品味融入於每一寸空間,更加提升住宅生活品質!

DE7D1B5E-087E-42E3-B6A0-23EFAC21AC2B

2502B2E5-19F1-445F-B466-0AF5E9791C7C

4t14JP5bee2BLW3U32TX6PaS(1)

仔細看喔!42坪即可擁有客餐廳超大面寬6米,不用打掉一間的房間,就可擁有比巿面80坪以上的還要寬敞,舒適!非常珍貴稀有!

aXSJR5BBXhD0Yy3W4M2gUMV4(1) y9UBAW05SbYUtN8ATKfAeTAX(1)

豪宅聚落,旁邊與達麗和青川之上為鄰!

IMG_4819  

基本資料:基地位置:竹北巿興隆路一段和台科路路口,坴地面639坪;總戶數56戶(住50戶,店面6戶),公設比30.86%,樓高3.35米,規劃41坪(3房),53坪(4房)預計104年6月完工!

建材:中空樓板,玻璃厚度採用5mm+5mm膠合玻璃,客廳/餐廳/廚房/臥室採80cm*80cm拋光石英磚;主臥衛浴採用TOTO全自動智慧型馬桶,Panasonic 多功能暖風乾燥機;廚具配置德國LEICHT整體歐化廚具,附義大利Ariston烤箱;社區統一建置光纖線到府!小豪宅規劃設計!

鴻一招待中心位置:竹北巿縣政九路和科大二街路口

鴻一招待中心電話:(03)657-0089

 

[整體分析]:

1.環境而言:興隆路上河岸第一排唯一富豪聚落較小坪數的小豪宅,附近豪宅推案如景泰然,達麗,青川之上皆為70坪以上大坪數的豪宅.

2.風格:屬於現代精品風,特別騁請設計LV大樓的建築師為為這次鴻一作規劃,以人性自然需求為考量,可享受陽光,空氣,景觀的人性化空間,讓生活品味融入於一寸空間,以書本的概念推疊的方式作為外觀的設計給予建築不同的生命!

3.建材:鴻柏推出建案在巿面反應相當好,其鴻磐,鴻韻更是巿售好評的豪宅推案!而鴻一更是擁有大坪數的建材:中空樓板,中島,精緻的外觀設計.....

4.格局:41坪-客餐廳超大面宽6米,比70坪以上的豪宅還寬,巿面上非常的稀有!

          53坪-擁有河岸豪宅景觀/建材,不用付到豪宅的總價!

5.戶數:總戶數56戶,相當單純,戶宅環境不會太繁雜!

6.坪數:所購買的坪數是沒有雨遮的坪數,用最少的錢買最經濟的生活空間,不必付用不到的空間!

用最少的總價買最優質的環境/建材/設計,錯過了,不會再有......

 

「建築 就像一本打開的書,從中你能看到一座城市的抱負。」

─芬蘭裔美籍建築師埃羅.沙里寧

 

知識即權力 (knowledge power)

二十一世紀 是知識經濟的時代

更是 新世代主流價值的所在

台科大富豪水岸第一排 蘊藏豐富知識能量版塊

[鴻一]建築物量體組構概念

LV時尚美學精神 導入 知識經濟資本概念

外觀選取暖調木紋磚所形成的框架語彙

彷彿書本交疊錯置插入的型式

引領人們於浩瀚書海之上 閱讀建築之美

為這片現代科技與古典華麗交織的水岸

注入 更深層的人文涵養…

 

鴻柏建設業績圖:

鴻磐:

鴻磐1  

鴻磐2  

鴻磐3  

 

台科大設竹北校區 這次來真的!
【聯合報╱記者羅緗綸/竹北報導】
台科大校長廖慶榮(中)昨天偕校務人員到竹縣,說明設置台科大竹北校區意願和規畫。 記者羅緗綸/攝影
國立台灣科技大學校長廖慶榮昨天下午偕校務人員拜訪縣府,洽談推動竹北校區設置;縣府和縣議員多人表示,看校方提出的報告,可感受到「這次是來真的!」

國立台灣科技大學洽談設置竹北校區,前後談了十餘年,最近9年間無進展,猶如斷了線;台科大昨天答應,將協助竹縣發展雙語教學,台科大在太陽能光電也是強項,願協助竹縣發展綠能產業,竹縣今年7月主辦全國中小學科展,也請台科大協助,台科大表示,「樂意協助」。

「台科大校務會議已通過開發竹北校區,經費8億元到位。」廖慶榮昨天說明設置竹北分校決心和規畫,今年會將先期規畫構想書報教育部,將30%初步設計報工程會,明年進行統包商甄選、細部設計規畫、都市審議、執照請領等。

廖慶榮說,台科大將加強學生英語學習,聘外籍教師打造竹北校區全英語學習環境,也會持續投注高科技;竹北校區將設國際學園,與新竹縣政府共同開發,並設產學園區、國際書院、綜合休閒活動園區,及預留台科國際書院擴建區等。

洽談初步達成台科大竹北校區20公頃,由台科大開發7公頃、竹縣開發7公頃,6公頃雙方共同開發,雙方將組「共同開發委員會」,每季開會,相互了解進度並溝通,以加速竹北校區早日完工。

「縣府團隊全力支持,協助都市計畫、證照等審核」邱鏡淳也希望台科大開設英文班,供新竹民眾進修,嘉惠新竹子弟,及協助推展雙語教學,綠能光電等。

台科大竹北校區籌備處執行長黃慶東表示,台科大在台北的校區僅9公頃,原規畫3千名師生使用,目前已達萬人,「開發竹北校區,一定要完成!」


全文網址: 台科大設竹北校區 這次來真的 - 文教新資訊 - 文教要聞 - udn文教職考 http://mag.udn.com/mag/education/storypage.jsp?f_ART_ID=447728#ixzz2PM66KHSq
Power By udn.com
   

創作者介紹

房巿通

竹北房市通 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


留言列表 (14)

發表留言
  • 訪客
  • 河岸現在幾乎推大坪數豪宅,難得有小豪宅!
    請問還其他較詳細資料嗎?
  • 訪客
  • 都小了,就不要再豪宅了吧
    有錢住豪宅的誰要住小坪數?
    希望這是個平價實惠宅
    哪時會公開呢?
  • 訪客
  • 樣品屋現在在盖!聽說預計下星期應該會公開!
    河岸現在皆推大坪數,這是河岸少有的好建材小坪數,有他的稀有性! 招待中心在興隆路上,台科大預定地旁!
  • 擠不進去ㄟ
  • 現場都好幾組人在等,看來真的是賣的嚇嚇叫~~
    想去看看都沒客服接單~~~
    不過面河的53坪說開價三字頭
  • Chevy
  • 沒錯.. 一如預期的, 燈會後, 建商就把價格多墊高個兩三萬, 所以為何要挑現在公開, 以及縣府拿國家的錢, 拼了命讓人不便也要搞燈會, 目的很清楚啦!!

    一如預期的, 說要排隊; 一如預期的, 說剩沒幾間; 一如預期的, 一邊談的時候, 就有小姐把紅單遞來遞去(看似有寫好字)要人簽名...

    價格我就不貼了, 沒有任何參考價值.
  • 這建案我有去看過,就我所知是確定不能轉單!而以價格而言,我想這是目前竹北行情,每個建案都差不多!我們都想買便宜的房子,包括我也是,但土地越來越貴,土地公告現值也一直在調漲,建築成本也相對墊高!想要買便宜的房子,我想只有寶佳比較有機會吧,其他建案或豪宅應不太可能!鴻柏口碑也一直都不錯,這建案的建材也用得不錯,一分錢一分貨,大家各取所需吧!
    祝順心!

    竹北房市通 於 2013/03/31 23:44 回覆

  • 訪客
  • 不面河的42坪開價也是三字頭....
    就算折扣下來也是很驚人@@
  • 訪客
  • 看河不看河都貴 真是騙竹科人錢
    去算算取得土地價多少 開三十勒
  • 訪客
  • 他的3房42坪,面寬真還不錯,有6米吔,巿面很難有這麼超大面寬的房子,算是新竹很稀有的!
    如果3房可以也面河岸,那應該會像哈洛德55坪一樣,景觀好,總價低,造成轟動吧!
  • 訪客
  • 聽說3房都賣完了,是真的嗎?還有嗎?
  • 訪客
  • 有一間3房高樓層,B1雙平車要出。
    可聯繫 royyang3@gmail.com
  • 莊小妹
  • 有一間4房低樓層平面車位要出~可連繫:s_meichuang@yahoo.com.tw
  • 訪客
  • 看來,拿佣金的含真不少
  • 訪客
  • 青川一坪30W都轉不出去,這裏要30+,最好沒錢買青川的,要買這裡。
  • 訪客
  • 我朋友有買3房,好像25萬/坪左右吧...