置頂區一:遠雄建設 / 置頂區二:興世代

遠雄御莊園-遠雄在新竹第一建案!國家藝術園區內! 獨家最新!

DC5831AF-C130-4EF4-8EAB-9CAAD53ADC82

49F6E4AA-4ED9-4B0D-8A7E-5DF9F6D6AED8  4814B265-9AA9-4294-BCE5-F45ED4E7D71C  F43BC85E-DBE9-4F6E-982D-3E078EED5D13  370C849A-B52F-4147-8D33-F8D69C9CE6FEEEF6C575-A1BF-4B1D-80F5-B41E4E702861

遠雄在新竹第一建案,名稱終於皆曉了---御莊園!很貴氣的名稱!號稱"莊園"感覺像別墅!基地位在國家藝術園區內!

國家藝術園區充滿綠地,兼具自然生態與人文藝術,

遠雄集團去年底以5.7億元買下煙波飯店附近的國家藝術園區內土地,以每坪單價八萬九千元買下6406坪土地。該基地位在明湖路段,屬於高級別墅區域,當地人稱其為「新竹後花園」或「新竹陽明山」,當地以別墅產品居多,因隱密性佳、文藝氣息濃厚,吸引不少非富 即貴型客層進駐,直到近年來,因為竹北高鐵利多、關埔重劃區興起,消費者選擇性增加,客層也逐漸往外移動,導致該區域房市沉寂了一段時間。
國家藝術園區內推案,主打三大特色,名人社區、矽谷美國學校及新竹唯一私有溫泉別墅社區。儘管該區為觀光休閒區,但離市區和交流道近,這次遠雄 新推案名「御莊園」,是繼在八德市「艾菲爾1」和「大溪地」系列後的第三期,雖未開賣,但依照遠雄打造「大溪地」經驗,將會以休閒渡假豪宅為定位,推估將 打造26~28樓以上高樓,成為該區最高大樓,遠眺新竹市區和雪霸山景,產品規格為38坪/53坪/72坪,二至四房,總計約260戶,超低建敞率,擁千坪私有公園,公設比約落在30%,開價推估會在23~28萬/坪.每一戶還能擁有一畝田,想要擁有都巿的建築,還想要過著綠地的田園生活,自己種水果和蔬菜,不用到荒郊野外去買地!
 

 

即將公開,敬請期待!

 

Grace 0958-367227

創作者介紹

房巿通

竹北房市通 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 訪客
  • 旁邊的透天才16W/P,幹嘛去買大樓,發瘋了
  • 胖媽
  • 買透天看似划得來,老ㄌ就知道透天的可悲
    老仁和小孩住透天的不便
    可想而知
    請三思買透天
    少ㄌ家的凝聚力