雲智匯   新竹第一棟酒店式商辦

a1

 

 

a2

a3

a4a5a6

a7  

豐邑雲智匯外觀:感覺很氣派,比豐邑E&D辦公大樓更有質感!

外觀  

之前臨時招待中心:豐邑一極一樓,現在已改到慈雲路上之昌益夢想巿旁,8/24公開!

20130801_150856

20130801_13142620130801_131445(1)  

20130801_125442  

20130801_131509  

雲智匯:雲端/智匯/匯聚

基地:面積1500坪,位在慈雲路和埔頂二路的角地,年底動工,工程蓋3年,還不錯,可以慢慢繳,較沒有時間壓力,

單層樓高4米(很不錯),共30層樓,比之前豐邑竹北E&D辦公大樓又更高更氣派,3樓設有共用會議室及共用秘書工作區,規劃坪數約:41/43/49/76/92坪

之前臨時招待中心在一極的一樓,現在已改到慈雲路上之昌益夢想巿旁,8/24公開,

如欲知更詳細資訊,可留下聯絡方式,,隋時更新最新消息!

0958-655908  Grace

 

 

 

 

 

何謂 酒店式商辦?  讓竹北房巿通帶您來了解,不過豐邑這次的雲智匯會到什麼樣的規劃,讓我們等待他們開案後的介紹吧......

新聞稿:

CHECK IN頂級酒店式商辦會所 入主成功人生

2013年06月14日

【廣編特輯】
克 里德菁英商務中心看準商辦市場的龐大需求,以”CHECK IN OFFICE”的全新口號出發,甫於2月在信義計畫區A級商辦圈,開設第二個行動商務辦公據點後,緊接著於6月在內科五期重劃區開設第三個據點。此次設點 以旗艦店的概念出發,鎖定中小企業主、自營商等族群,並以「酒店式商辦會所」的全新觀念重新定位,讓商辦機能更加全面與多元化,不僅顛覆傳統A級商辦大樓 才有的條件,讓中低坪數的商辦空間提昇至總部級規格,也是目前商辦市場上絕無僅有的產品!


CHECK IN頂級酒店式商辦會所,入主成功人生

 

 


 

不 同於小坪數的商務中心,克里德內湖旗艦店,以45坪為承租單元,除了區隔市場,也是看準中低坪數商辦產品將是未來主力的趨勢。克里德旗艦店特別設立於維多 利亞集團的全新建案「VICTOR嘉醴」3F,看上的就是其廣達1500坪的完整街廓角地,建築外觀不僅有別於科技感的新古典美學風格,再加上仿照寶格麗 飯店花園廣場規劃的900坪樹陣花園,營造出樹海覆蓋的低建蔽率綠色建築新地標,結合第二門廳進出門禁管制,再加上大樓附設的景觀休閒健身房,讓中小企業 也能擁有總部級的宏偉氣度!

「克里德菁英商辦旗艦店」外觀實景「克里德菁英商辦旗艦店」宏偉大廳實景

「克里德菁英商辦旗艦店」比照飯店概念的室內空間規劃

 

室內空間規劃也比照飯店概念,各戶雙開大門,尺度加高加大並退縮,打造隱私玄關性,展現舒適高品質辦公氛圍;每戶更配置專屬的私廚料理吧檯與設備,可提供企業招待使用;另外尚配置精品衛浴空間,展現如總裁行館般的頂級享受。


 

除了既有的七星級商務禮遇和客製化翻議秘書服務,並整合嘉醴頂級物管與德朗頂級法式餐廳的服務資源,進一步強化社交、享受、私密等功能性,讓商辦機能更加全面與多元化!
預約您的成功人生,趕快check in「克里德菁英商務中心」,立即坐享總部級企業門面與服務禮遇!
詳請請見
克里德菁英商務中心: http://www.clead.com.tw/
維多利亞集團:http://victor.victo.com.tw/

 

 

一條龍5星級服務

中小企業為主的台灣企業生態,開創中小型企業主創業趨勢。鎖定無須太大空間,但仍需體面辦公、會議環境的中小企業,使這類型商務辦公產品在市場上成為新的潮流。

維多利亞集團所開發之「VICTOR嘉醴」酒店式商務辦公大樓,為吸引企業進駐,喊出提供一條龍式的酒店級辦公會所為口號,標榜高檔設計公設,打造全新商務辦公室型態。

兩岸經貿互動密切,吸引愈來愈多的台商回流,使台商與外資對台北市酒店式公寓需求大增,也間接帶動房市將建築融合服務的推案趨勢。維多利亞集團於台北市內 科核心的五期重劃區內推出的「VICTOR嘉醴」,就是全台的首開先例,透過旗下嘉醴管理與德朗頂級法式餐廳雙服務品牌,將頂級服務與法式美食饗宴結合, 打造出全台首創將法式餐廳、商務服務、建築藝術三者合一的新建築型態,創新國內商辦建築思維與文化。

「VICTOR嘉醴」基地廣達1,500坪,保留了900坪寬闊的中庭花園,建築退縮角落,讓景觀綠境成為環境主體,中庭植栽大量所費不貲的老樹綠化,營造出樹海覆蓋的低建蔽率綠色建築新地標。

「VICTOR嘉醴」結合休閒、餐飲服務、飯店式物業管理等全方位的商務功能,讓客戶不但在硬體規劃上有尊榮感,更在軟體的服務與規劃上,結合物管的整合經營,打造出企業總部級商辦空間的建物特色。

維多利亞集團邱明宏總經理表示,一個理想的工作區域,除了順應時代潮流,更應該符合人性的需求,而所謂的人性,則必須考量到使用者的便利性、彈性,以及心理層面的舒適性,這三者是未來商務辦公空間,在環境塑造的最大關鍵與優劣差異。

研究報導指出,辦公場合中若能具備休閒的場域,將提升工作者工作時的專注力。台灣人的工作時數,堪稱全世界之冠,一天當中近10個小時的時間與生活都在辦 公室,也因此,在過去看似次要空間的廁所、茶水間及用餐區上,「VICTOR嘉醴」特別注入『休閒會所』的概念,使在辦公室內工作的工作者,能輕鬆自在的 有效率工作。

有別於台北市一般商辦大樓,皆以百坪起跳的中大坪數為產品定位,「VICTOR嘉醴」以45~68坪為戶型的主力,並客製化客戶的空間需求,在大台北的商辦市場中可謂一支獨秀。
P1  


不同於市面上商務中心封閉的空間感,透過人性化的設計,鼓勵人們多出來走動,反而能適度放鬆達到事半功倍的效能,而藉由彼此交流凝聚共識,也能讓雇主與僱員形成絕佳的默契。

不同於一般密閉式的辦公隔間,「VICTOR嘉醴」每一個單元空間都有大面積的落地窗,可確保空間的明亮度,也間接化解了小型空間的狹迫感。

250坪崗石藝術大廳,是目前中低坪數商辦大樓所沒有的規劃,結合第二門廳進出管制,不僅提升私密性與尊榮感,也讓企業門面形象的價值感升級;而以飯店規 劃為概念,主僕分道、廊道加寬215公分、各戶雙開大門,尺度加高加大並退縮,打造隱私玄關性,展現舒適高品質辦公氛圍;每戶配置專屬的私廚料理吧檯與設 備,可作為企業招待;另配置飯店級衛浴空間,讓工作變成一種享受。

「VICTOR嘉醴」商辦大樓坐落於内湖科技園區最精華的五期重劃區內,一橋之隔,即可抵達台北世貿中心及信義計劃區商圈,黃金地段,加上便捷的交通,堪稱大台北區首屈一指的A級商務辦公大樓,未來的增值性與發展潛力,值得您立即進駐擁有。

 

 

 

 

 

 

創作者介紹

房巿通

竹北房市通 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()