置頂區一:遠雄建設 / 置頂區二:興世代

鴻柏建設最新推案-鴻向  

鴻向logo-1  

出門遇見校門 竹北心風景代表作~鴻向~

自~鴻向~公開以來感謝知己,群英慧眼熱銷爭藏,鴻柏建設不負所託,精雕建築實現承諾,銷售將至5/31為止。未來,當新竹唯一音樂小學[安興國小]完成之際,鴻向~也將同步輝映,樹立竹北自強北路雙地標~屆時~鴻向~將再度與您見面,敬請期待完工後佳作,後會有期03-5508000

 

鴻向logo2-1

 

全球卓越建築獎得主!  竹北安興國小校舍興建工程103/11/12決標,103/12/11動工了!

竹北市安興國小新建工程於今日上午103.12.11舉行動土典禮:

    

出門遇見校門 竹北心風景代表作~鴻向~
自~鴻向~公開以來感謝知己,群英慧眼熱銷爭藏,鴻柏建設不負所託,精雕建築實現承諾。未來,當新竹唯一音樂小學[安興國小]完成之際,鴻向~也將同步輝映,樹立竹北自強北路雙地標~屆時~鴻向~將再度與您見面,敬請期待完工後佳作,後會有期03-5508000

103.12.11----_---- (1)-page-002103.12.11----_---- (1)-page-003

103.12.11----_---- (1)-page-004103.12.11----_---- (1)-page-005103.12.11----_---- (1)-page-006103.12.11----_---- (1)-page-007

103.12.11----_---- (1)-page-001103.12.11----_---- (1)-page-008  

竹北市安興國小新建工程於今日上午103.12.11舉行動土典禮,學校位於竹北市自強北路與十興路交叉口,基地面積約為2.07公頃,由冠良營造有限公司以51,568萬元整決標,將興建60班規模校舍(每年級10),幼兒園4班。
在竹北市人口結構大幅改變下,副議長期許也監督縣府團隊,一定要因應潮流,快速決策施政方針,以應對城市的成長與改變;後續對於安興國小教校舍興建,也一定嚴格把關,以達到105年度9月該學區學童可入學之目摽。
林為洲服務團隊啟

安與國小

_46C7317-1  

鴻向樣品屋:

_46C7357-1_46C7405-1

 

鴻向.gifw200-150-2.jpgw200-150-3.jpg\

一樓:

1f2+1f7 (1)

鴻向中庭景觀:

鴻向-景觀0605

兒童遊戲室:

兒童遊戲室0618 (1)

圖書室:

圖書室 (1)靜態活動區0604 (1)

健身房:

鴻向-健身房 0619     

 

繼鴻柏鴻一,創造4個月完銷,鴻柏將推出更新穎的建築-鴻向,

學校正前方,20層樓超高大樓,地下3層,共97戶(住家89戶,店面8戶),換屋首選!即將公開~

3-4房/43-54坪 ,基地面積:996坪,公設比31%, 

付款條件:訂+簽+開=10%,自備25%      

環境:

此案位在學校正前方,上學走路就到,旁邊有幼稚園正在興建,今年應可入學,斜對面的一塊角地,聽說租給統一集團,應該是7-11進駐,聽說附近還有全聯會來,明年的這個時候,應該就全部到位,相當熱鬧,到時這邊的生活機能將會相當完整.....投資或自住都會很不錯.....

建設公司:鴻柏建設

代銷公司:商鼎廣告

招待中心電話:03-5508000

接待中心位置:竹北市莊敬南路和文興路口

基地位在:竹北巿自強北路和十興五街口(現在椰林招待中心正旁邊),學校正對面,小學預計今年年底動工!

 

 

 

相關新聞:小學確定要動工了,外觀圖曝光!!!!

 竹北安興國小校舍興建工程103/11/12決標

得標營造商-冠良營造安興國小103/11/11招標截止,11/12就決標了,得標營造商跟東興國小一樣都是冠良營造,

得標

目前官方說法是民國105年正式啟用,竹北縣治三期的住戶們有福了!

安與國小  安興國小外觀圖

圖片來源:http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=458&t=4156138 

 

 

創作者介紹

房巿通

竹北房市通 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 您的暱稱 ...
  • 有人知道成交價嗎,小弟對此案有興趣
  • 訪客
  • 縣三一下子變得好熱ㄝ ,一下開了2家超商,一家超巿,幼稚園好像也快完工,現在安興國小也要蓋了,期待縣三巿容的改變完成,可以為寒冷的房巿,溫暖注入活水.....
  • 訪客
  • 請問這訊息意思是說:這案子只賣到104/5/31嗎?以後就買不到了嗎?
    要等完工後才能買嗎?是真的嗎?
  • 訪客
  • 應該是賣的太差了
    代銷那邊索性也不玩了
    撤接待中心
    等成屋後再賣吧
  • 訪客
  • 鴻向地點在小學正前方,外觀很有特色,完工後,成屋應會很多人想要,只是到時候價格不知會不會調....?
找更多相關文章與討論